CONSULTING & FORMATIONS

Notre expertise technique à votre service

Freshly harvested vegetables, cooking utensils and a laptop on a rustic kitchen worktop, technology and healthy eating concept

Nous mettons à votre disposition les outils nécessaires et l’expertise des grands groupes, de la création à l’optimisation de vos résultats financiers.


Vous cherchez un appui technique, une expertise pour valider tout ou une partie de votre projet ?

Vous recherchez à réduire les risques de vos investissements, accroître votre performance, améliorer vos méthodes de travail ou encore multiplier vos points de ventes ?

N’hésitez plus, notre équipe de consultants est là pour vous accompagner dans chacune des étapes de votre projet.

NOTRE MÉTIER – VOTRE PROJET

  • Audit technique de site

    Etat des lieux équipements et savoir-faire en vue d'un programme de rénovation ou d'acquisition.

  • Étude de faisabilité / Étude de marché / Étude de site

    Études ad'hoc pour estimer la valeur d'un site, d'un réseau de point de vente ou élaborer une stratégie de développement de réseau.

  • Appels d'offres de concession ou délégation de marché de restauration

    En groupement solidaire avec nos partenaires (juristes, diététiciens, agronomes...) nous consolidons une expertise tout terrain pour renforcer vos savoir-faire et sécuriser vos intérêts à l'occasion de passation de marchés (DSP, concessions...).

  • Création / Repositionnement de concepts

    Programme sur mesure pour définir ou approfondir les fondations stratégiques, fonctionnelles et opérationnelles de votre offre de restauration. Notre impératif : trouver votre avantage compétitif et le positionnement de votre offre pour sécuriser vos futurs investissements.

  • Création / Repositionnement de carte & Process de production

    Des outils de gestion éprouvés et des formations techniques personnalisées qui permettent de faire de vos cartes et de vos équipes de production les moteurs de votre performance.

  • Accompagnement à l'ouverture de restaurants

    Une action "coup de poing" pour renforcer vos équipes de pré-ouverture, respecter vos plannings et améliorer la qualité des premières prestations servies.

  • Duplication de concepts : bible d'exploitation & de franchise

    Formalisation des standards et procédures des concepts, pour permettre au maître-d'oeuvre d'exécution et aux exploitants des futurs restaurants d'implanter votre propriété intellectuelle avec un ration coût/qualité/délais d'exécution optimal.

  • Form'action

    Production - Vente - Service - Hygiène - Réglementation - Management - Merchandising ...

Notre partenaire

Depuis plus de 25 ans, Bleu Vert Concepts accompagne les professionnels et non-professionnels de la restauration dans la conception et la réalisation de leurs points de vente, en apportant les savoir-faire  » métiers  » nécessaires à leur mise en oeuvre et à leur développement.

Ils interviennent exclusivement dans le secteur de la restauration hors domicile, à caractère commercial et à caractère collectif, et pour tous les types de concept : café, bar, brasserie, snacking, restauration mobile, restauration éphémère, restauration d’entreprise, laboratoire de production, …etc.

Leur mission est d’anticiper les besoins actuels et futurs des consommateurs en apportant à leurs clients des solutions innovantes, mises en oeuvre dans des concepts garantissant une rentabilité élevée par la maîtrise des paramètres coût/qualité/détail.

Groupes de restauration ou restaurateurs indépendants, ils sont nombreux à leur faire confiance régulièrement et depuis de nombreuses années.

 

www.bleuvert.net – contact@bleuvert.net – +33 1 43 20 51 98

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