Nos compétences

> Audit technique de site

Etat des lieux équipements et savoir-faire en vue d'un programme de rénovation ou d'acquisition.

> Étude de faisabilité / Étude de marché / Étude de site

Études ad'hoc pour estimer la valeur d'un site, d'un réseau de point de vente ou élaborer une stratégie de développement de réseau.

> Appels d'offres de concession ou délégation de marché de restauration

En groupement solidaire avec nos partenaires (juristes, diététiciens, agronomes...) nous consolidons une expertise tout terrain pour renforcer vos savoir-faire et sécuriser vos intérêts à l'occasion de passation de marchés (DSP, concessions...).

> Création / Repositionnement de concepts

Programme sur mesure pour définir ou approfondir les fondations stratégiques, fonctionnelles et opérationnelles de votre offre de restauration. Notre impératif : trouver votre avantage compétitif et le positionnement de votre offre pour sécuriser vos futurs investissements.

> Création / Repositionnement de carte & Process de production

Des outils de gestion éprouvés et des formations techniques personnalisées qui permettent de faire de vos cartes et de vos équipes de production les moteurs de votre performance.

> Accompagnement à l'ouverture de restaurants

Une action "coup de poing" pour renforcer vos équipes de pré-ouverture, respecter vos plannings et améliorer la qualité des premières prestations servies.

> Duplication de concepts : bible d'exploitation & de franchise

Formalisation des standards et procédures des concepts, pour permettre au maître-d'oeuvre d'exécution et aux exploitants des futurs restaurants d'implanter votre propriété intellectuelle avec un ration coût/qualité/délais d'exécution optimal.

> Charte graphique - Naming - Signalétique

Création d’une identité visuelle comprenant menu board, signalétique, étiquettes et communication pour améliorer la visibilité de votre restaurant.

Vous avez aussi besoin d'un accompagnement en architecture et ingénierie ? 

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